top of page

Catholic Daily Quotes

Public·34 members

[[STREAMING!]'''] Athletic vs Atlético Madrid vídeo del partido 16/12/2023

hace 8 horas — hace 1 hora — 2:18Resumen en vídeo del Atlético, 1 - Athletic, 0: gol y mejores momentos del partido de LaLiga Santander · El Atlético de ...

Athletic - Atlético de Madrid: 0-0Saca petróleo Griezmann tras recuperar e intentar irse arriba. Apretando mucho San Mamés, muy buen ritmo de partido21:31Min 30. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0Buenos minutos del Atleti con el balón. De momento, Oblak y Simón apenas han tenido trabajo21:25Min 24. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0Empieza a presionar arriba el Atleti, que tras el gol anulado se ha venido un poco abajo y se está quedando atrás21:20Min 17. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0Domina el Athletic los primeros 20 minutos de partido, sin ocasiones claras pero con el control del partido21:12¡Anulado! ¡Es falta de Morata! ¡Va el árbitro al VAR e interpreta que hay falta de Morata a Yeray! ¡Simeone se quejó y fue amonestado con amarilla! 21:10⚽ ¡¡GOOOOOL de MORATA!! ¡Se adelanta el Atlético! No hay fuera de juego, se resbala Yeray y Morata recorta a Unai para meter el primero. ¡¡A disfrutar!! 20:57¡Saltan los jugadores! Qué ambiente, que bonito es San Mamés. ¡¡Entran los 22 protagonistas al césped!! 20:52La mejor entrada de la temporadaSan Mamés siempre se llena pero hoy es un día grande, reciben al Atlético, un equipo que leva 4 años sin ganar en la Catedral. 20:46Griezmann hasta 2026El francés será rojiblanco hasta 2026, Atleti y Barça llegaron a un acuerdo hace días y el jugador ya es a todos los sentidos del club madrileño20:41Morata vs WilliamsEl delantero madrileño es el máximo goleador en Liga del Atleti con 4 tantos mientras que en el equipo de Valverde hay hasta 4 jugadores con 3 goles (Iñaki Williams, Nico Williams, Sancet y Berenguer)20:34¡Menos de media hora para que empiece el partido! ¡Calientan ya los futbolistas en San Mamés! Se viene partidazo y llenazo en el estadio del Athletic. Debido a esa mala cifra, todo apunta a que Luis Suárez volverá al esquema titular. Por su parte, Athletic Club ha sido irregular, aunque todavía tiene opciones de meterse a zona de clasificación a torneos internacionales para el curso 2022-23. No obstante, los ‘Leones’ dependen de una victoria en esta jornada, para no quedar tan lejos de Villarreal, que actualmente tiene pasaje a la próxima Conference League. El entrenador Marcelo García Toral ha estudiado con cuidado a su venidero oponente y no se guardará nada. Athletic Club vs Atlético de Madrid, por la fecha 17 hace 22 horas — Disfruta este partido en vivo por ESPN 2 (622/1622HD; en URU por el 322) o a través de DGO en todos tus dispositivos. *A las 12.15 hs. en ARG/ ... Dónde ver en directo online el Athletic Bilbao-Atlético 16 d hace 14 horas — Madrid vs Athletic Club, por LaLiga y en exclusiva por 1 jun 2023 — Cómo y dónde ver el partido entre Real Madrid y Athletic Club. El online ... Resultado Athletic - Atlético: 0-1Muy replegado atrás el equipo visitante, da por bueno el resultado y se la juega a la defensiva, un poco apagado San Mamés en estos últimos minutos22:30¡Oblak no puede seguir! Está lesionado el portero del Atlético, muy malas noticias para los rojiblancos. Se dio un golpe muy fuerte en el hombro hace 10 minutos22:24¡Griezmann la pega mordida! Jugadón del Atleti que finaliza el francés rematando mordido y de primeras un balón aéreo a media altura 22:23Min 59. Resultado Athletic - Atlético: 0-1Busca reaccionar el equipo de Valverde, ataca para buscar el empate mientras se defiende el Atleti22:18¡Se duele Oblak! ¡Podría ser sustituido el portero del Atlético! Se duele del hombro 22:15Min 52. Resultado Athletic - Atlético: 0-1Ha salido muy despistado el equipo de Valverde, arranque desastroso porque el Atleti podría haber generado alguna ocasión más en estos 7 primeros minutos22:10⚽ ¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡Gol de Griezmann! ¡Como empieza el Atleti el segundo tiempo! Llega el francés en segunda línea y remata blando pero colocado con la derecha para batir a Simón22:08¡Se reanuda el partido! ¡Empieza la segunda parte entre Athletic y Atlético! Se ha retrasado un poco el inicio por un problema en una portería21:48¡Descanso! Empate en San MamésIntensidad y muy buena primera parte de ambos equipos. Atlético de Madrid vs Athletic Club (3-0) | Resumen y goles 3:01Atlético de Madrid vs Athletic Club (3-0) | Resumen y goles | Highlights Liga F El Real Madrid necesita ganar y el partido no ha podido ...YouTube · DAZN ES · 16 sept 2023 Los ‘Colchoneros’ tienen una buena ventaja en el puntaje, pero no pueden confiarse y deben seguir ganando, para evitar pasar sobresaltos más adelante. Durante la fecha pasada, Atlético Madrid no pudo en casa ante Granada (0-0), uno de los clubes que podría descender a segunda división. A pesar de contar con varias llegadas a la portería rival, el cuadro madrileño careció de precisión y solo hubo un remate directo a puerta. Ángel Correa y Antoine Griezmann fueron los líderes de la ofensiva en el mencionado cotejo y extendieron su racha negativa sin inflar las redes: llevan 10 y 12 presentaciones respectivamente sin poder anotar un gol. Athletic de Bilbao - Atlético de Madrid: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (0-1)23:05¡¡FINAAAAAL!! Sufrió el Atleti pero ganó y ya son 3 seguidas en Liga¡Victoria importantísima y merecida del Atlético! El gol de Griezmann supone 3 puntos de oro para seguir en puestos Champions y ascender al 3º puesto de Liga. Muy serio hoy el equipo de Simeone. Algo decepcionante en cuanto a prestaciones el Athletic. ¡Gracias por haber estado en directo con nosotros! 23:00¡¡¡La ha sacado el Atleti!!! ¡Clarísima la ocasión de los vascos! La tuvo Raúl García a pocos metros de portería pero la sacó la zaga atlética22:54¡9 minutos de añadido! Queda todavía partido, tendrá alguna más el Athletic para intentar empatar el partido22:53¡NO ES PENALTI! ¡Le da en la cara! Se habían lanzado todos los jugadores atléticos a por el árbitro pero parece claro que no le da en el brazo ni en la mano22:52¡PENALTI DE REINILDO! ¡Penalti para el Athletic y amarilla a Reinildo! Lo revisará el VAR. Anularon un gol polémico a Morata. El Athletic dominó el balón pero apenas disfrutó de ocasiones claras. Todo abierto para la 2º parte21:45Min 44. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0Bajando el ritmo un poco ambos equipos, se acerca el descanso y parece que firmarán la paz hasta la segunda mitad21:41¡Paran el partido para atender a Morata! Se tiró al suelo Morata tras un choque fortísimo con Simón y las asistencias han entrado muy rápido para atender al delantero, que parece que se había quedado sin aire21:36¡Amarilla a Giménez! ¡Ha perdido los papeles! Entrada muy fuerte a Williams cuando este este estaba de espaldas y muy cerca de la banda21:35Min 33. Athletic Club 0-1 Atlético de Madrid | LaLiga 2022-23 MD9 3:00Las jugadas más destacadas de la derrota del Athletic Club frente al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la jornada 9 de ...YouTube · Athletic Club · 15 oct 2022 21:08Min 7. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0Parece que sufre mucho el Atleti en este inicio de partido, en cuanto los locales cuelgan el balón provocan nerviosismo en la defensa madrileña. 21:05¡Altooo Iñaki Williams! ¡Remató completamente solo! ¡La primera y muy clara para el Athletic! Se despistó la defensa de Simeone21:04Min 2. Athletic - Atlético de Madrid: 0-0¡Piden tarjeta para Koke! Cortó un avance de Muniain y la parroquia local ya pidió la amarilla para el atlético21:01¡¡Arraancaaa el partidazo!! ¡Vamos allá! ATHLETIC - ATLÉTICO de MADRID. 20:26... aun así es una de las víctimas preferidas de SimeoneEl Athletic es uno de los 5 equipos a los que Simeone se ha enfrentado 25 veces o más y el equipo vasco es su víctima preferida ya que ha ganado el 64% de los partidos. 20:23Últimos enfrentamientos en San MamésEl Atlético de Madrid lleva 4 visitas seguidas a San Mamés sin conseguir la victoria, 3 derrotas y 1 empate para los de Simeone. 20:15¡Bajas en Athletic y Atlético! Athletic: Berchiche y HerreraAtlético de Madrid: Felipe, Llorente y Reguilón20:06Suplentes en San MamésAthletic: Aguirrezabala, Vivian, Capa, Balenziaga, Paredes, Dani García, Vencedor, Zarraga, Morcillo, Guruzeta, Raúl García, Villalibre. Atlético: Grbic, Hermoso, Carrasco, Saúl, Witsel, Correa, Cunha, Joao Félix, Sergio. RESUMEN Y GOLES ATLÉTICO DE MADRID vs ATHLETIC 3:04Partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club de la Jornada 2 de Liga F temporada 2023/2024. #futbol #futbolfemenino #futfem ...YouTube · Liga F · 16 sept 2023 (Transmisión en vivo!) Ver Athletic Bilbao-Atlético en vivo hace 14 horas — Athletic Club vs Atlético de Madrid, por la fecha 17 hace 7 horas — Disfruta este partido en vivo por ESPN 2 (622/1622HD; en URU por el 322) o a ...